Jornada Técnica: “NUEVAS ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIÓN DEL SECTOR DEL ACEITE DE OLIVA”

En el día de ayer se celebraron las Jornadas Técnicas sobre Nuevas Estrategias De Comercialización Del Sector del Aceite De Oliva. Celebradas en los salones de la cooperativa San Francisco contamos con la presentación e inauguración de las mismas de la mano del Diputado De Agricultura Pedro Bruno, el Alcalde Gabriel Fajardo y la Concejal de Agricultura Maribel Rescalvo. Disfrutamos de las ponencias de ALEJANDRO TERRIZA TORRES que nos habló de “Aplicación de los ODS a la Agricultura del Olivar. Certificados de Sostenibilidad, Huella Social y Tierra Justa”; FRANCISCA MOLINA HERRADOR CEO Selezziona Consultoría. CEO y Gerente Escuela de Negocios Alta Dirección. Experta en Ética y RSE en el sector Agroalimentario. Experta en Mercadotecnia y Estrategia Empresarial. Nos habló de “Percepción de los Consumidores sobre la Importancia de la Responsabilidad Social Empresarial en las Empresas del Sector Oleícola”; Mª ELENA ESCUDEROS FERNÁNDEZ CALVILLOInvestigadora. Docente. Articulista. Experta en Cata de Aceites de Oliva Vírgenes. Nos habló de“Aceite de Oliva Virgen Extra de Jaén: Motor Económico e Impulso de Sostenibilidad y Salud”. “Cata Aceite de Oliva”; JUAN VILAR HERNÁNDEZ “Aceite de Oliva Virgen Extra de Jaén: Motor Económico e Impulso de Sostenibilidad y Salud”. “Cata Aceite de Oliva” “Comportamiento del Consumidor de los Aceites de Oliva en los 198 países demandantes, y posibles Vectores de Promoción”.; TOMIKO TANAKA Experta en Internacionalización de Aceite de Oliva en el Mercado Asiático. CEO & Founder Juan Vilar Consultores Estratégicos. International Agriculture Analyst and University – Business School Professor. Investigadora. Docente. Articulista. Experta en Cata de Aceites de Oliva Vírgenes. “Comercialización de AOVE a través de la Creación de Experiencia-Cliente en el Mercado Japonés”. Cerró las jornadas Santi Arroyo, presidenta de la cooperativa San Francisco